设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索

[亲子活动] 【小博士宝贝封面秀】晒晒性感小屁屁 我和我的纸尿裤

亲子乐园 发表于 16-9-22 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
16-9-22 15:34 至 16-10-31 15:34 商定
活动地点:
平潭麒麟岛网
已报名人数:

已通过 (16 人)

留言 申请时间
好奇孕妈咪

我也来咯!

婷婷_JhMs5 16-10-14 15:55
绝望的境地 16-10-12 09:39
希诗

来报名了,求通过

倩_I843S

我的幸福小宝贝

咿呀咿呀哦 16-10-10 15:04
翁翁_dpTcA 16-10-8 11:23
亲子乐园

晒屁屁啦!

陈婷棒女郎女神 16-9-26 10:18

宝宝买家秀来啦

小_XAQf3

宝宝买家秀来啦

xiaoQP 16-9-24 19:28
。_ePi80 16-9-24 19:12
林好美 16-9-24 13:14
天降猴宝

嘟嘟第一次参赛!

安好勿念 16-9-23 13:35

“丢掉手表 丢外套

丢掉背包 再丢唠叨

丢掉电视 丢电脑

丢掉大脑 再丢烦恼

冲啥大 冲啥小 冲啥都有人唱反调”

——五月天《离开地球表面》

每个baby刚出生的时候丑丑的都好像外星人,等会爬、等会走、等会跑、等会说话咿咿呀呀的时候,漫长的过程里,你不知道他们玩了多少的套路,一套一套的令人惊呼“你是外星人派来的吗?”而到了夏季,有多少这样的外星人,如果他们有手表、有外套、有背包、有电视和电脑,大概也会忍不住大唱五月天的《离开地球表面》,但是现在他们能丢掉的好像只有纸尿裤。

丢掉纸尿裤,晒出性感的小屁屁,分享你正在使用的纸尿裤,一起扭扭腰扭扭屁屁吧!

活动时间:2016年9月22日—10月31日

(九月份参与用户纳入十月评选)

活动主题

【小博士宝贝封面秀】晒晒性感小屁屁——我和我的纸尿裤

活动对象:0-3岁宝贝

报名方式

1、点击我要参加---填写报名表;

2、点击发帖分享

发帖建议

进入平潭麒麟岛网亲子乐园,在【养儿经验】板块发帖,可以发用过的不好的纸尿裤也可以发用过的好的纸尿裤,主要是为其他宝爸宝妈提供经验分享。

发帖格式如下

标题:【小博士宝贝封面秀】+自拟标题

宝贝年龄,身高和体重(便于宝妈宝爸选择码数):

纸尿裤品牌:

使用的码数:

价格(包含多少片及价格):

购买渠道:

综合评价:

图片:(一定要多附上几张性感的小屁屁和纸尿裤哦~)

&
封面奖

l 【小博士宝贝封面秀】封面奖每月4名,每周挑选1名:

小博士:价值50元粉红猪小妹多功能电动捕/钓鱼游戏台1个

妈咪宝贝摄影奖:价值_368_元套系,①提供2套服装②赠送宝贝封面海报1张 20寸③赠送5张单片(内含5张精修底片)

价值50元的水果料理机

&
目录奖

【小博士宝贝封面秀】目录奖每月8名,每周挑选2名:

小博士:价值20元小猪佩奇平板学习机1台

妈咪宝贝摄影奖:价值_168__元套系,①提供3套服装②赠送5张单片(内含5张精修底片)

价值20元的妈咪宝贝套杯

&
参与奖

【小博士宝贝封面秀】参与奖:

小博士:价值10元毛绒拼布足球

妈咪宝贝摄影奖:价值_30_元摄影抵用券,

&
推荐奖

已参与用户推荐一名用户成功参与,将获得神秘小礼品一份

(需新用户在帖子里致谢,如:感谢宝妈XX推荐我来参加这么有意义的活动);

评选规则

根据用户发文的图文质量、浏览量、回复量进行综合考虑!

万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏
平潭妈妈网,平潭亲子网,平潭麒麟岛亲子乐园

阿齐 发表于 16-9-24 15:57 | 显示全部楼层

xiaoQP 发表于 16-9-26 10:35 | 显示全部楼层
【小博士宝贝封面秀】+小布丁的白屁屁
8个月,身高71体重18KG:
纸尿裤品牌:花王纸尿裤
使用的码数:M码
价格(包含多少片及价格):42片100元
购买渠道:日本直邮
综合评价:妹妹出生到现在一直用花王纸尿裤,图片可爱,而且干爽透气,用一整晚12个小时妹妹都没有觉得难受哦,不过半夜记得时候还是会给她换啦,之前大家都觉得夏天用花王会太热,不过我真觉得还行吧,因为现在收到都是花王新版,比之前薄很多,(编不下去了O(∩_∩)O哈哈~)
IMG_4231.JPG IMG_4236.JPG IMG_4237.JPG

【小博士宝贝封面秀】小豆豆的白屁屁
22个月,身高71体重18KG:
纸尿裤品牌:简.奢mada
使用的码数:L码
价格(包含多少片及价格):42片118元送8片,厚版42片98元送8片
购买渠道:小博士儿童商场
综合评价:儿子从出生到现在快两周岁一直换纸尿裤的牌子,8个月这样得了肛周脓肿才开始对纸尿裤重视起来,特别过了一周岁开始走路,纸尿裤的吸收力导流的能力都变得很重要,走路不能感觉往下掉,又不能勒着,从帮宝适妈咪宝贝每一种几乎都用过,花王是好用,但是又没有渠道怕买到假货,而且太贵。一周多的时候是无意间逛小博士听导购员介绍这款纸尿裤很好用,而且性价比也高就买了,买回来太惊喜了,吸附力导流力弹性腰围也比较宽大不会太勒,儿子的大腿也正好不勒,性价比也算高,有分夏季超薄和冬季款,真是太好用了,用了之后就没换过,还推荐了好几个亲戚都在用,而且这个牌子经常做活动,两次活动得了一个自行车一个小车子,自行车还是小龙哈彼的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宝贝年龄:1岁2个月,身高75cm,体重9公斤
纸尿裤品牌:日本花王
使用的码数:L
价格(包含多少片及价格):我是买一包的噢,54片,价格在120这样,经常做活动,好划算的
购买渠道:亲戚日本直邮
综合评价:好用,一直以来只喜欢花王。透气吸尿性强,也不侧漏,一整晚小屁屁都好干爽
图片:(一定要多附上几张性感的小屁屁和纸尿裤哦~)
更多图片 小图 大图

【小博士宝贝封面秀】+阿锋宝宝屁屁秀

很荣幸参加这个活动

可以开始拍拍写写咯,多写一些哦  详情 回复 发表于 16-10-11 16:43

楼主| 亲子乐园 发表于 16-10-11 16:43 | 显示全部楼层
倩_I843S 发表于 16-10-11 11:02
很荣幸参加这个活动

可以开始拍拍写写咯,多写一些哦

小博士宝贝封面秀】+小凯帝的白屁屁
1岁4个月,身高78体重11KG:
纸尿裤品牌:多宝熊纸尿裤
使用的码数:L码
价格(包含多少片及价格):52片89元
购买渠道:微商
综合评价:宝宝经常红屁屁,尿包都换了好几种了,后来看见朋友圈有人在卖这种纸尿裤就想满买一包试试看,结果这一试就认定它了,很柔软不起陀,非常的干爽透气,还有双重加宽防侧漏,吸尿性也非常好可以用一整晚。
更多图片 小图 大图

亲,你要报名哦,还有帖子要重新开帖子写,不是在下面跟帖哦,你看到的下面跟帖的,亲子君都让让他们重新开贴咯。  详情 回复 发表于 16-10-13 16:59

楼主| 亲子乐园 发表于 16-10-13 16:59 | 显示全部楼层
婷婷_JhMs5 发表于 16-10-13 15:18
小博士宝贝封面秀】+小凯帝的白屁屁
1岁4个月,身高78体重11KG:
纸尿裤品牌:多宝熊纸尿裤

亲,你要报名哦,还有帖子要重新开帖子写,不是在下面跟帖哦,你看到的下面跟帖的,亲子君都让让他们重新开贴咯。