设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[岛友爆料] 东澳一男子砍死漂亮妻子后自杀  留下两个不足10岁的孩子

我管你 发表于 15-9-30 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早上9点半,在东澳南赖村一对夫妻被发现死在家里。据说是31岁的妻子被36岁的丈夫用刀砍在其脖子上致死,妻子死后丈夫自己也割腕自杀,现场留下很多血迹。目前两具尸体还在家中,JC和法医都已经到现场。法医鉴定说死者的死亡时间是昨晚十一二点左右。这对夫妻生前育有两个男孩,7岁跟10岁。女死者平时五点多就起来,今早九点后还没起床,她儿子就去叫他妈妈起来吃饭的时候发现的,小孩子还不明白爸爸妈妈死亡的含义是什么,大儿子已经泣不成声。男死者曾经在印尼开一家杂货店,由于印尼社会环境不稳定,经常打打杀杀的,他就被当地人欺负,后来回来的时候精神就有点不正常,总的来说还是老实憨厚型,夫妻之间从来没有吵架过,感情稳定。具体什么原因才导致了这样的悲剧就不清楚了。

女死者照片

本内容为麒麟岛岛友独家爆料,转载请注明出处
万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏
东庠高级中学 发表于 15-9-30 12:20 | 显示全部楼层
旧宇 发表于 15-9-30 11:59
可能 男的长时间不在家 女的不检点 又因男的在印度受影响导致的结果

请尊重死者,不要发表莫须有的评论。逝者已矣但他们的孩子和父母还要继续生活,他们已经很可怜和苦痛,这样的评论只会雪上加霜,对死者是不尊重,对他家人也是不公平的
回复 支持 2 反对 0

台北小市民 发表于 15-9-30 12:57 | 显示全部楼层
燕子不孤单 发表于 15-9-30 10:49
很想知道是什么原因才会导致这样的悲剧

经済压力 .
资本主义的可怕之处 .

極少数人 , 掌握大部分资源财富 .
这在台湾很常見 .
( 我家人也会自殺 , 也常碰朋友自殺 , 我自己也想过 )
所以尼泊尔国民所得虽低 ,
但是幸福指数最高 .

也是为什么 , 我只要有能力 , 就要离开资本主义 .

回复 支持 2 反对 0

孩子亲眼目睹爸妈死在房间里,那种惨状小孩子一辈子都抹不去,可怜的是孩子,这男人太极端了!
回复 支持 1 反对 0

死者安息!活在当下的人留点口德吧

不管过去怎样,那些都不应该是两个孩子能承受的未来,既然已经发生了,大家默哀吧,深刻反思,自己是否已经处于精神奔溃的边缘,如果心里有结,请马上联系本人,不要放弃治疗!

咦,你是心理医生吗?  详情 回复 发表于 15-9-30 14:37

林铁女啊~ 发表于 15-9-30 10:26 | 显示全部楼层
可怜的是那两个小孩啊。不知道以后他们怎么面对生活,同时失去父母该会是怎样的心情

孩子最可怜,看的心疼

一二一 发表于 15-9-30 10:30 | 显示全部楼层
孩子真的太可怜了!

点烟的火机 发表于 15-9-30 10:42 | 显示全部楼层
可怜一个美女香消玉殒!有个漂亮老婆就应该好好珍惜呀

小麒麟 发表于 15-9-30 10:48 | 显示全部楼层
唉  小孩子可怜了

燕子不孤单 发表于 15-9-30 10:49 | 显示全部楼层
很想知道是什么原因才会导致这样的悲剧

经済压力 . 资本主义的可怕之处 . 所以尼泊尔国民所得虽低 , 但是幸福指数最高 . 也是为什么 , 我只要有能力 , 就要离开资本主义 .  详情 回复 发表于 15-9-30 12:57

岁月缝花 发表于 15-9-30 10:51 | 显示全部楼层
他公公婆婆也很可怜啊  原本有两个儿子 一个儿子几年前已经。。。现在两个儿子都。。。还有照顾两个孙子,,怎么办啊 以后

老人家两个真的也很可怜啊  详情 回复 发表于 15-9-30 10:56

她是一个非常好的女人,世上难找

你认识她 她平时跟她老公关系怎样?  详情 回复 发表于 15-9-30 10:55

桃花怪 发表于 15-9-30 10:55 | 显示全部楼层
WXY_l1R5N 发表于 15-9-30 10:54

你认识她 她平时跟她老公关系怎样?

蜡笔小小新 发表于 15-9-30 10:56 | 显示全部楼层
岁月缝花 发表于 15-9-30 10:51
他公公婆婆也很可怜啊  原本有两个儿子 一个儿子几年前已经。。。现在两个儿子都。。。还有照顾两个孙子 ...

老人家两个真的也很可怜啊

蜡笔小小新 发表于 15-9-30 10:58 | 显示全部楼层
老人家和孩子今后的生活该怎么办呢?孩子这样的情况我觉得社会大众应该多给他们点温暖,近的就去他们家多关心慰问下吧

小白是只狗 发表于 15-9-30 11:04 | 显示全部楼层
希望孩子和老人俩都能平安的渡过!

小白是只狗 发表于 15-9-30 11:04 | 显示全部楼层
希望孩子和老人俩都能平安的渡过!

不为自己想也要为孩子想。这种人死不足惜

9楼到底是谁呀?

她老公精神有问题,本来打算今天送去治疗的,一切都不及了,秀玲真是太可怜了,她是在睡觉的时候她老公切断脖子的。,

你怎么知道是睡觉的时候被杀的?既然她在睡觉她怎么告诉你被杀的?而且你知道睡觉会被杀怎么不去救她?在警方没有公布破案结果前不要乱加评论,混肴视听。  发表于 15-9-30 12:33

这对孩子太可怜了,亲眼目睹这个惨景,对他们的童年伤了太深,不管怎么样都不该选择这样的路

WXY_l1R5N 发表于 15-9-30 10:54

到底是谁?