设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[爆料王] 17号晚南街市场路口的车祸

欢欢118786 发表于 12-10-18 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚10点左右,在南街市场口,一群四川人打倒一平潭南街男子,手法极其凶狠。该男子倒地后,因灯光较暗,一大型货车行驶中从其头部碾压过去,当场死亡。警局出动4部警车封锁现场。一个平潭壮年,被几个四川人群殴,用砖块猛击其头部,围观的群众为何不第一时间拨打110?也许,也许就不会有这样的悲剧!

该贴已经同步到 欢欢118786的微博

评分

阿齐 + 10 爱平潭,爱麒麟,爱加分!爆料有奖
藽藽@荖汏 + 50 重大爆料加新闻图片更有说服力哦!!呵呵
小麒麟 + 10 + 1 感谢分享
小P民 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏
潭文天下广告 发表于 12-10-18 17:15 | 显示全部楼层
不是吧。。。。。

楼主| 欢欢118786 发表于 12-10-18 17:18 | 显示全部楼层
潭文天下广告 发表于 12-10-18 17:15
不是吧。。。。。

是的。。。我也到现场看了

`Q--Sау℡ 发表于 12-10-18 17:29 | 显示全部楼层
中国人 大多都是事不关己高高挂起的心态,造就了一出又一出的悲剧

燕子不孤单 发表于 12-10-18 17:32 | 显示全部楼层
太可恶了

小P民 发表于 12-10-18 17:39 | 显示全部楼层
不是吧,外地的打我们平潭人。

小麒麟 发表于 12-10-18 17:41 | 显示全部楼层
值得我们深思。

楼主| 欢欢118786 发表于 12-10-18 17:47 | 显示全部楼层
小麒麟 发表于 12-10-18 17:41
值得我们深思。

今天我老妈很生气的在那边说。
isfjpt 发表于 12-10-18 19:39 | 显示全部楼层
我虽然也是平潭人,但是我想说的是,平潭人大多数真的太太太垃圾,我cao,前次,我一的一个亲戚走路被车撞了,不醒人事的大中午,没人理,人站一大堆看热闹,过了很久,一一对好心的老夫妻上去上去帮忙,妈的,这些看热闹的人还冷嘲热讽的,我CAO!这就是大部分平潭人!

小麒麟 发表于 12-10-18 20:47 | 显示全部楼层
欢欢118786 发表于 12-10-18 17:47
今天我老妈很生气的在那边说。

嗯   有时会觉得生活条件是越来越好,但社会确越来越冷漠了

埃特掌柜细菌 发表于 12-10-18 21:39 | 显示全部楼层
太残忍了。。。。太没有人性了

ljy1030 发表于 12-10-19 07:47 | 显示全部楼层
大货车司机真倒霉~!

许大阔 发表于 12-10-19 09:04 | 显示全部楼层
我也想说大货车司机怎么也中枪?悲剧啊。

妈妈乐 发表于 12-10-19 09:11 | 显示全部楼层
无图无真相啊

男人要霸气丶 发表于 12-10-19 09:25 | 显示全部楼层
平潭四川人有靠山的,专门有个社团。如果真的是这样的话那真是无法无天了!

楼主| 欢欢118786 发表于 12-10-19 10:21 | 显示全部楼层
妈妈乐 发表于 12-10-19 09:11
无图无真相啊

当时JC多,而且这样的场面拍下也不太好。灯光也很昏暗。看不清的。。

楼主| 欢欢118786 发表于 12-10-19 10:23 | 显示全部楼层
许大阔 发表于 12-10-19 09:04
我也想说大货车司机怎么也中枪?悲剧啊。

是够衰的。
lynne 发表于 12-10-19 10:25 | 显示全部楼层
世态炎凉,人心怎么就这么冷淡呢?
isfjpt 发表于 12-10-19 23:53 | 显示全部楼层
平潭某某酒店的老板的老婆是四川社团的头,势力很大,JC怎么怎么着,还不是没办法?
—━☆别傻了 发表于 12-10-22 17:56 | 显示全部楼层
本人表示四川人确实很嚣张  今天坐公交车6路 6162车牌号的公交司机!我真佩服他 我老婆放2元进去 !然后我看小孩子那么多让他们先上我再上去!他居然说我没放硬币!好吧我晚上去确实会让人不清楚放没放!我老婆过来解释了!居然还在那边凶我!最后我用平潭人的脾气开始骂了! 我不清楚这些四川人什么那么拽!平潭人并不是你们能惹起的!多少平潭人是你们的老板!再说了这是平潭!都是一些活腻了!